•  
    • 新疆教師考試微信公眾號

      新疆教師考試微信公眾號

      更多資訊、備考資料,掃我吧
  •  

新疆
新疆中公教育(總部)

地址:烏魯木齊市沙依巴克區西北路731號中公教育
電話:0991-4531023 4811980 4531093 4530004 18139602747 18199800709 18139601541

地址:烏魯木齊市沙依巴克區西北路731號中公教育
電話:0991-4531023 4811980 4531093 4530004 18139602747 18199800709 18139601541

地址:阿克蘇市南大街32號信合大廈A棟8樓803室
電話:0997-2638077 18999079867 18999079516

地址:伊寧市金茂新天地A座11樓1115室
電話:0999-8072722 18040999240

地址:塔城地區額敏縣九師綠翔大廈十樓1003室
電話:0901-3387774 18197597887

地址:庫爾勒市人民東路華譽商務大廈12層
電話:0996-2163066 18109964260


服務熱線400-6300-999

課程

您現在的位置:特崗教師 > 考試題庫 >

2020新疆特崗教師招聘考試:《教育學》模擬備考試卷及答案(四)

來源:中公教師考試網   時間:2020-09-10 18:35:03

新疆教師招聘網為了方便考生能夠更有效的備考,提供新疆教師招聘公告新疆特崗教師備考資料新疆特崗教師面試技巧等內容,供大家參考。以下是文章詳情


一、單項選擇題

1.“以僧為師”,“以吏為師”是古代什么時期的教育特征?(  )

A。中國

B.埃及

C。希臘

D.羅馬

答案:B

2.初等義務教育普遍實施于(  )

A。古代

B.文藝復興后的歐洲

C.近代

D。現代

答案:C

3.在教育史上主張“有教無類”的教育家是(  )

A。孔子

B.孟子

C。墨翟

D.荀子

答案:A

4.下述屬于孔子主張的是(  )

A.兼愛

B。“學而不思則惘,思而不學則殆”

C.復歸人的自然本性

D.化民成俗,其需由學

答案:B

5.以培養有文化修養和多種才能的政治家和商人為教育目的的是古代(  )

A.斯巴達

B.埃及

C.希臘

D。雅典

答案:D

6。以“教育的終身化”為教育特征的是(  )

A.古代

B.文藝復興后的歐洲

C.近代

D。現代

答案:D

7.在教育史上提出“學而不思則惘,思而不學則殆”的教育家是(  )

A.孔子

B.孟子

C.墨翟

D.荀子

答案:A

8。下述屬于孔子主張的是(  )

A。復歸人的自然本性

B.兼愛

C.“不憤不啟,不悱不發”

D。化民成俗,其需由學

答案:C

9.以培養忠于統治階級的強悍的軍人為教育目的是古代(  )

A.希臘

B.埃及

C.斯巴達

D.雅典

答案:C

10.以“教育的民主化”為教育特征的是(  )

A。古代

B.文藝復興后的歐洲

C.近代

D。現代

答案:D

1 2 3 4

報考指南

熱報課程

互動交流

  • 微信號:新疆教師考試

    掌上學習更便捷
  • 新疆人事考試網

    共享資訊全面備考

猜你喜歡

新疆中公教育(總部)
地址:烏魯木齊市沙依巴克區西北路731號中公教育
電話:0991-4531023 4811980 4531093 4530004 18139602747 18199800709 18139601541
網址:
互動平臺
微信公眾號二維碼公眾號:新疆教師考試
微博二維碼新疆人事考試網
烏魯木齊

新疆中公教育(總部)地址:烏魯木齊市沙依巴克區西北路731號中公教育
電話:0991-4531023 4811980 4531093 4530004 18139602747 18199800709 18139601541

塔城

塔城中公教育地址:塔城地區額敏縣九師綠翔大廈十樓1003室
電話0901-3387774 18197597887

伊犁

伊犁中公教育地址:伊寧市金茂新天地A座11樓1115室
電話:0999-8072722 18040999240

巴音郭楞

巴州中公教育地址:庫爾勒市人民東路華譽商務大廈12層
電話:0996-2163066 18109964260

阿克蘇

阿克蘇中公教育地址:阿克蘇市南大街32號信合大廈A棟8樓803室
電話:0997-2638077 18999079867 18999079516

昌吉

昌吉中公教育地址:昌吉市長寧南路6號長寧大廈4樓
電話:0994-2524499 18139445342

石河子

石河子中公教育地址:石河子北一路300號瑪管處高層二樓E4E5號
電話:0993-2670008 18139285075

喀什

喀什中公教育地址:喀什解放南路地委對面嘉和人家寫字樓B棟8016
電話:18609970593 0998-2610566

哈密

哈密中公教育地址:哈密市天山北路環球國際綜合樓15樓15-5室
電話:0902-2378342 18999445423

阿勒泰

阿勒泰中公教育地址:阿勒泰市團結路金都酒店3樓辦公區
電話:0906-2107868

博州

博樂中公教育地址:博樂市北京路現代中心城現代瀚辰酒店11樓1110室中公教育
電話:0909-8868722


安靜的待客區

寬敞的圖書室

整潔的咨詢區

舒適的學習環境

溫馨的就餐環境

盛通彩票网 新疆11选5走势图 江苏快三质合走势图 广东快乐十分 1688网赚联盟 深度网赚论坛 河南快3走势图 幸运时时彩 网赚联盟是真的吗 互联网赚钱方式