•  
    • 新疆教師考試微信公眾號

      新疆教師考試微信公眾號

      更多資訊、備考資料,掃我吧
  •  

新疆
新疆中公教育(總部)

地址:烏魯木齊市沙依巴克區西北路731號中公教育
電話:0991-4531023 4811980 4531093 4530004 18139602747 18199800709 18139601541

地址:烏魯木齊市沙依巴克區西北路731號中公教育
電話:0991-4531023 4811980 4531093 4530004 18139602747 18199800709 18139601541

地址:阿克蘇市南大街32號信合大廈A棟8樓803室
電話:0997-2638077 18999079867 18999079516

地址:伊寧市金茂新天地A座11樓1115室
電話:0999-8072722 18040999240

地址:塔城地區額敏縣九師綠翔大廈十樓1003室
電話:0901-3387774 18197597887

地址:庫爾勒市人民東路華譽商務大廈12層
電話:0996-2163066 18109964260


服務熱線400-6300-999

課程

您現在的位置:特崗教師 > 考試題庫 >

2020新疆特崗教師招聘考試:《教育學》模擬備考試卷及答案(三)

來源:中公教師考試網   時間:2020-09-10 18:31:33

新疆教師招聘網為了方便考生能夠更有效的備考,提供新疆教師招聘公告新疆特崗教師備考資料新疆特崗教師面試技巧等內容,供大家參考。以下是文章詳情


一、選擇題

1.已有研究指出,口頭言語發展的關鍵期是 (  )

A.2歲

B。4歲

C.6歲

D.8歲

答案:A

2.個體由自己的學業成就而獲得相應的地位和聲望的需要是(  )

A。認知內驅力

B.附屬內驅力

C.欲望內驅力

D.自我提高內驅力

答案:D

3.把辛丑條約的內容記為"錢禁兵館",主要是運用了以下哪一種記憶術?(  )

A.位置記憶法

B.關鍵詞法

C.縮簡法

D.視覺想象

答案:C

4.注重訓練的形式而不注重內容的學習遷移理論是(  )

A.關系轉換理論

B。經驗類化理論

C.共同要素說

D.形式訓練說

答案:D

5。生理自我在幾歲左右基本成熟?(  )

A.1歲

B.3歲

C.5歲

D.7歲

答案:B

6.在兒童早期,以下哪種內驅力的作用為突出?(  )

A.認知內驅力

B.附屬內驅力

C.自我提高內驅力

D。欲望內驅力

答案:B

7。研究者認為創造性思維的核心是(  )

A。發散思維

B.聚合思維

C.形象思維

D.抽象思維

答案:A

8.未知概念是已知概念的上位概念,則對未知概念的學習屬于(  )

A。類屬學習

B.總結學習

C。并列結合學習

D.命題學習

答案:B

9.布盧姆的掌握學習理論認為,通常要求成功地完成以下多少百分比的教學評價項目,才能進入新單元的學習?(  )

A.50%-60%

B.60%-70%

C.70%-80%

D。80%-90%

答案:D

10.傾向于選擇非常容易或非常困難任務的是(  )

A。避免失敗者

B.力求成功者

C.自我實現者

D.追求榮譽者

答案:A

1 2 3 4

報考指南

熱報課程

互動交流

  • 微信號:新疆教師考試

    掌上學習更便捷
  • 新疆人事考試網

    共享資訊全面備考

猜你喜歡

新疆中公教育(總部)
地址:烏魯木齊市沙依巴克區西北路731號中公教育
電話:0991-4531023 4811980 4531093 4530004 18139602747 18199800709 18139601541
網址:
互動平臺
微信公眾號二維碼公眾號:新疆教師考試
微博二維碼新疆人事考試網
烏魯木齊

新疆中公教育(總部)地址:烏魯木齊市沙依巴克區西北路731號中公教育
電話:0991-4531023 4811980 4531093 4530004 18139602747 18199800709 18139601541

塔城

塔城中公教育地址:塔城地區額敏縣九師綠翔大廈十樓1003室
電話0901-3387774 18197597887

伊犁

伊犁中公教育地址:伊寧市金茂新天地A座11樓1115室
電話:0999-8072722 18040999240

巴音郭楞

巴州中公教育地址:庫爾勒市人民東路華譽商務大廈12層
電話:0996-2163066 18109964260

阿克蘇

阿克蘇中公教育地址:阿克蘇市南大街32號信合大廈A棟8樓803室
電話:0997-2638077 18999079867 18999079516

昌吉

昌吉中公教育地址:昌吉市長寧南路6號長寧大廈4樓
電話:0994-2524499 18139445342

石河子

石河子中公教育地址:石河子北一路300號瑪管處高層二樓E4E5號
電話:0993-2670008 18139285075

喀什

喀什中公教育地址:喀什解放南路地委對面嘉和人家寫字樓B棟8016
電話:18609970593 0998-2610566

哈密

哈密中公教育地址:哈密市天山北路環球國際綜合樓15樓15-5室
電話:0902-2378342 18999445423

阿勒泰

阿勒泰中公教育地址:阿勒泰市團結路金都酒店3樓辦公區
電話:0906-2107868

博州

博樂中公教育地址:博樂市北京路現代中心城現代瀚辰酒店11樓1110室中公教育
電話:0909-8868722


安靜的待客區

寬敞的圖書室

整潔的咨詢區

舒適的學習環境

溫馨的就餐環境

网赚导师是真的假的 百胜彩票投注 几个可靠真实的网赚 江苏快3 千万时网赚平台是骗子吗 三分快3计划 网赚兼职 网赚论坛是真的吗 19年网赚钱商机 黑龙江11选5